【聴講生募集】ソーシャル・アントレプレナーシップ講義

九州大学ユヌス&椎木ソーシャルビジネス研究センターでは、
QREC(ロバート・ファン・アントレプレナーシップセンター)と共同で5月から8月にかけて
「ソーシャル・アントレプレナーシップ講義」を開講することになりました。

座学(オムニバス形式)とワークショップを受講いただき、外部からも講師をお呼びする形で、
社会課題解決のためのビジネスアイデアをプランニングしていく実践的な講義です。
講義の性質上、九大生以外の外部の方のご参加も受け付け、若干名の聴講生を募集しております。

講義内容の詳細は下記資料をご参照ください。
H29ソーシャルアントレプレナー講義シラバス

聴講ご参加希望の方は下記フォームより必要事項をご記入のうえ、送信ください。
応募締切:5月25日(木)正午
H29ソーシャルアントレプレナー講座申込みフォーム

希望者多数の場合は、参加動機をもとに選抜させていただきますことをご了承ください。
ご参加の可否については講義の前日となり恐縮ですが、25日夕方までにご連絡いたします。
直前の告知となりますが、ご関心ある方のご応募をお待ちしております。