YY Contest2015 プラン追加募集

第4回Yunus & Youth Social Business Design Contest(YYコンテスト)の参加者プランエントリーについて、追加募集をすることにいたしました。第2次締め切りは8月8日(土)18時までとなっております。第1次締め切りに間に合わず、ご応募を諦めた方は、ぜひご応募ください!!

YY Contest2015 新着情報

★プラン追加募集中★
第2次締め切りは8月8日(土)18時です。
引き続きご応募をお待ちしています。

※ご応募いただいた皆様への事前ワークショップ詳細のご連絡は、
ご登録いただいたメールアドレスまで追ってお送りいたします。

★特設サイトOPEN★
随時情報を更新していきます。ぜひご覧ください!!
YYC2015特設サイト

【 参加部門の選択について 】

参加ご検討中の方へ、エントリーの際の部門選択について、追加情報をご案内します。
1)チームメンバーに、学生も社会人も含まれている場合
  → チーム代表者の所属(大学・大学院/企業)に応じて、参加部門を選択して下さい。

2)応募時点では学生だが、9月に卒業予定という場合
  → 予選会(9/19)の時点で卒業前であれば学生部門、卒業後であれば社会人部門を選択して下さい。

3)大学及び大学院(修士・博士課程)に所属しているが、過去に3年以上の社会人経験がある場合
  → 社会人部門を選択して下さい。

※ その他、ご応募にあたってご不明点がございましたら、下記までお気軽にお問い合わせください。

九州大学SBRC問い合わせ先:info@sbrc.kyushu-u.ac.jp